четверг, 21 июня 2012 г.

Подушки с бантами.

 Рrice: $25.

7 комментариев:

  1. Отличные подушечки. Я тоже недавно бантики научилась в малварьке делать. А ты ретопологию не делаешь? Или оставляешь сетку как есть? Просто на местах стыка полоски банта с подушкой такой интересный шовчик получился, у меня так обычно получается когда остаются несвелденные треугольники, но смотрится классно конечно, ничего не скажешь. А у меня все времени нет заняться шитьем, тока на пледики да на шторки для проектов, когда нибудь тоже займусь кройкой и шитьем. Твои работы вдохновляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб. Не, осталяю как есть. А шов - эт, на самом деле, сплайн, его надо было просто обрезать. Сразу не заметила, а перерендериввать не стала, т.к. из-за опасити на бантах, долго все это дело считалось.
      Ну, все мы тут друг друга вдохновляем. Завитушки по углам картинки, думаешь с чьей подачи?.. :D

      Удалить
  2. :) Все равно, с шовчиком супер получилось, как будто так и должно, а сетку можешь показать, и в клуше ты плотность на 20 или 10 ставишь. Просто у меня меньше 20 не тянет, просто интересно. (да опасити та еще штука, но это того стоило)
    псы. И завитушки зачетные :D

    ОтветитьУдалить
  3. Ты будешь смеяться, но 5. Детальность улучшается в разы, на самом деле. В личку на 3ddd скрин сетки кину.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, смеяться не буду, я знаю про эту особенность, просто мой комп больше не тянет, вот поэтому редко этим и занимаюсь, и не делаю сложные вещи пока что. Умничка.

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! Милейшия парочка: аккуратная и реалистичная! Олеся, у тебя дар оживлять текстиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я Франкенштейн текстильного мира XD

      Удалить